您所在位置:首页 > 签证 > 韩国旅游签证十年多次加急
韩国旅游签证十年多次加急

添加收藏()韩国旅游签证十年多次加急

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥1469/人
  • 90天
  • 多次
  • 10年
  • 1+3个工作日
  • 不需要
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:


  1、选择签证

  2、准备并邮寄签证材料

  3、机构审核并制作申请资料

  4、机构送签

  5、机构取签并返还签证材料

  6、客户取签,并核对签证信息

 


所需材料

 

韩国申请表(原件)

 韩国申请表必须用韩文、英文或中文填写

 须打印两份,一份完整填写中文签名,一份空白中文签名

 真实完整填写(出行时间真实,填写联系电话需保持畅通)

 用黑色签字笔手填写,无需粘贴照片→详情请见模板

因私护照(原件)

 护照完整无破损、无水渍;

 有效期离出发日期应至少6个月以上;

 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页;

照片(原件)

 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字;

 规格:35mmX45mm长方形;

 白色背景,五官端正清晰,眼睛睁开→详情请见模板;

身份证(原件)

 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供;

 暂不接受临时身份证;

 自送签后至少还有1个月有效期;

户口本(复印件)

 申请人所在户口本整本复印件,如集体户口则提供集体户口首页及本人页复印件。→详情请见模板(严格按着模板样式复印);

 如户口丢失,则需当地派出所开具户籍证明原件及复印件;

婚姻证明(复印件)

 如已婚,需提供结婚证复印件;

 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

 未婚、丧偶此项无需提供;

中文在职证明(原件)

 必须由公司正规抬头纸打印,领导亲笔签字并加盖公司公章;

 内容必须包含(申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务)→详情请见模板;

公司营业执照副本或组织机构代码证(复印件)

 申请人所在单位,公司营业执照副本或组织机构代码证复印件,用A4纸复印,(盖公司红色公章);

 营业执照与组织机构代码证提供其中一项即可;

银行卡对账单(原件)

 父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行红色公章);

 摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳;

 最后一笔交易日期在送签日期前30天内;

 余额:1万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入;

资产证明 (原件)

 资产证明三选一:(为了顺利出签,请尽可能多提供资产证明);

 父母名下存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用,银行固定格式,冻结至少6个月且为申请签证当月开具,原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻→详情请见模板;

 父母名下房产证或购房发票任选其一(可提供配偶名下资产)→详情请见模板;

 父母名下机动车登记证或机动车行驶证任选其一(可提供配偶名下资产)→详情请见模板;

 

韩国申请表(原件)

 韩国申请表必须用韩文、英文或中文填写

 须打印两份,一份完整填写中文签名,一份空白中文签名

 真实完整填写(出行时间真实,填写联系电话需保持畅通)

 用黑色签字笔手填写,无需粘贴照片→详情请见模板

因私护照(原件)

 护照完整无破损、无水渍;

 有效期离出发日期应至少6个月以上;

 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页;

照片(原件)

 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字;

 规格:35mmX45mm长方形;

 白色背景,五官端正清晰,眼睛睁开→详情请见模板;

身份证(原件)

 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供;

 暂不接受临时身份证;

 自送签后至少还有1个月有效期;

户口本(复印件)

 申请人所在户口本整本复印件,如集体户口则提供集体户口首页及本人页复印件。→详情请见模板(严格按着模板样式复印);

 如户口丢失,则需当地派出所开具户籍证明原件及复印件;

婚姻证明(复印件)

 如已婚,需提供结婚证复印件;

 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

 未婚、丧偶此项无需提供;

银行卡对账单(原件)

 父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行红色公章);

 摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳;

 最后一笔交易日期在送签日期前30天内;

 余额:1万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入;

资产证明 (原件)

 资产证明三选一:(为了顺利出签,请尽可能多提供资产证明);

 父母名下存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用,银行固定格式,冻结至少6个月且为申请签证当月开具,原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻→详情请见模板;

 父母名下房产证或购房发票任选其一(可提供配偶名下资产)→详情请见模板;

 父母名下机动车登记证或机动车行驶证任选其一(可提供配偶名下资产)→详情请见模板;

 

韩国申请表(原件)

 韩国申请表必须用韩文、英文或中文填写

 须打印两份,一份完整填写中文签名,一份空白中文签名

 真实完整填写(出行时间真实,填写联系电话需保持畅通)

 用黑色签字笔手填写,无需粘贴照片→详情请见模板

因私护照(原件)

 护照完整无破损、无水渍;

 有效期离出发日期应至少6个月以上;

 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页;

照片(原件)

 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字;

 规格:35mmX45mm长方形;

 白色背景,五官端正清晰,眼睛睁开→详情请见模板;

身份证(原件)

 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供;

 暂不接受临时身份证;

 自送签后至少还有1个月有效期;

户口本(复印件)

 申请人所在户口本整本复印件,如集体户口则提供集体户口首页及本人页复印件。→详情请见模板(严格按着模板样式复印);

 如户口丢失,则需当地派出所开具户籍证明原件及复印件;

婚姻证明(复印件)

 如已婚,需提供结婚证复印件;

 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

 未婚、丧偶此项无需提供;

退休证明(复印件)

 提供退休证或退休证明复印件;

 内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称;

银行卡对账单(原件)

 父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行红色公章);

 摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳;

 最后一笔交易日期在送签日期前30天内;

 余额:1万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入;

资产证明 (原件)

 资产证明三选一:(为了顺利出签,请尽可能多提供资产证明);

 父母名下存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用,银行固定格式,冻结至少6个月且为申请签证当月开具,原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻→详情请见模板;

 父母名下房产证或购房发票任选其一(可提供配偶名下资产)→详情请见模板;

 父母名下机动车登记证或机动车行驶证任选其一(可提供配偶名下资产)→详情请见模板;

 

韩国申请表(原件)

 韩国申请表必须用韩文、英文或中文填写

 须打印两份,一份完整填写中文签名,一份空白中文签名

 真实完整填写(出行时间真实,填写联系电话需保持畅通)

 用黑色签字笔手填写,无需粘贴照片→详情请见模板

因私护照(原件)

 护照完整无破损、无水渍;

 有效期离出发日期应至少6个月以上;

 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页;

照片(原件)

 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字;

 规格:35mmX45mm长方形;

 白色背景,五官端正清晰,眼睛睁开→详情请见模板;

身份证(原件)

 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供;

 暂不接受临时身份证;

 自送签后至少还有1个月有效期;

户口本(复印件)

 申请人所在户口本整本复印件,如集体户口则提供集体户口首页及本人页复印件。→详情请见模板(严格按着模板样式复印);

 如户口丢失,则需当地派出所开具户籍证明原件及复印件;

出生证或出生医学证明 (复印件)

 16周岁及以下申请人提供;

 内容涵盖申请人名字及父母信息;

学生证(复印件)

 还在有效期内的学生证或学籍卡;

 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字;

中文在校证明 (原件)

 使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导亲笔签名,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务 →详情请见模板;

学历证明 (原件)

 在校大学生提供; 下载流程:登陆学信网(http://www.chsi.com.cn/,需支付2元短信查询费)→详情请见模板;

银行卡对账单(原件)

 父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行红色公章);

 摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳;

 最后一笔交易日期在送签日期前30天内;

 余额:1万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入;

资产证明 (原件)

 资产证明三选一:(为了顺利出签,请尽可能多提供资产证明);

 父母名下存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用,银行固定格式,冻结至少6个月且为申请签证当月开具,原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻→详情请见模板;

 父母名下房产证或购房发票任选其一(可提供配偶名下资产)→详情请见模板;

 父母名下机动车登记证或机动车行驶证任选其一(可提供配偶名下资产)→详情请见模板;

 

韩国申请表(原件)

 韩国申请表必须用韩文、英文或中文填写

 须打印两份,一份完整填写中文签名,一份空白中文签名

 真实完整填写(出行时间真实,填写联系电话需保持畅通)

 用黑色签字笔手填写,无需粘贴照片→详情请见模板

因私护照(原件)

 护照完整无破损、无水渍;

 有效期离出发日期应至少6个月以上;

 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页;

照片(原件)

 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字;

 规格:35mmX45mm长方形;

 白色背景,五官端正清晰,眼睛睁开→详情请见模板;

身份证(原件)

 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供;

 暂不接受临时身份证;

 自送签后至少还有1个月有效期;

户口本(复印件)

 申请人所在户口本整本复印件,如集体户口则提供集体户口首页及本人页复印件。→详情请见模板(严格按着模板样式复印);

 如户口丢失,则需当地派出所开具户籍证明原件及复印件;

出生证或出生医学证明 (复印件)

 16周岁及以下申请人提供;

 内容涵盖申请人名字及父母信息;

未随行父母出行同意函 (原件)

 包含以下内容:其同意允许申请人出行、旅行日期及不同行父/母联系方式;

 未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式→详情请见模板;

银行卡对账单(原件)

 父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行红色公章);

 摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳;

 最后一笔交易日期在送签日期前30天内;

 余额:1万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入;

资产证明 (原件)

 资产证明三选一:(为了顺利出签,请尽可能多提供资产证明);

 父母名下存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用,银行固定格式,冻结至少6个月且为申请签证当月开具,原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻→详情请见模板;

 父母名下房产证或购房发票任选其一(可提供配偶名下资产)→详情请见模板;

 父母名下机动车登记证或机动车行驶证任选其一(可提供配偶名下资产)→详情请见模板;

客户点评

预订须知


 

  A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利

  B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利

  C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则

  D. 网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响

  E. 如果您的护照在办理过程中丢失,每本赔付1000元

  F. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还

  G. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担

  重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

 


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

价格已经包含快递费

温馨提示


  1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出行;

  2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;

  3、如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,125签证信息平台不承担责任;

  4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;

  5、请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;

  6、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

  7、在办理签证期间,代办机构可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我公司无法干预);

  8、所有材料的复印件,在职证明、存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要,请自行提前准备好相应材料复印件,一旦送签,代办机构将无法提供;

  9、使馆在审查签证时,可根据个人情况要求提供以上没有提及的其他补充资料,申请人被通知补充其他资料并不表示其签证就能够确保自动颁发;

  10、请您理解,提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

  11、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,公司将不承担任何责任;

  12、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;

 


签约付款

付款前请联系客服!

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

地址:昆明市盘龙区白龙路375号中青大厦 云南中青旅旅行社官方网站 | 服务热线:15687086800 | 在线QQ:1298562828 | E-mail:1298562828@qq.com | 备案号:滇ICP备11001405号-47

-->